Водила

Хочу баранку я крутить
И в поворот бочком входить
Хочу коробку передач
Я очень нежно приласкать

Я полный бак себе залью
Педалью в пол всех удивлю
И на приборке скорость та
Как будто в самолёте я


Рецензии