Поддельный вкус
Пифии крепостных сюжетов.
Безьядерная зона как шум,
Березовый шум рассвета.
Зеленый свет с фонаря сверху.
Такой праздный проход кошки.
Падает легкая пленка-лента
С глобуса иголки хаврошеньки.
Легкий гусь в скороварке
Занавескою липнет к поджарке,
А подливка такая сладкая -
А под елкою карта-загадка.
Свидетельство о публикации №124030500270