Было время

Эта улица без названия,
Все здесь правда и все здесь ложь,
За чертой моего понимания,
Будто в спину мне острый нож.

Было время, здесь жили люди,
Были счастливы все вполне.
Пили кофе, съедали пудинг,
Каждый был на своей волне.

Но однажды великий дядя
Перекрасить решил весь мир.
И на город послал неглядя
Боевой истребитель Миг.

Взрывы, крики и вой сирены,
Ты доволен, скажи мне, вождь?
Будто вспороты города вены,
Средь зимы - леденящий дождь.

Бог молчит, он давно не слышит
Просьб людских, всех отправив в ад.
Время лживой историей дышит,
Нас откинув на годы назад.

05/03/24

Картинка - нейросети.


Рецензии