Года бегут, года не ждут

  Года бегут, года не ждут.
  Они бегут к последней точке,
  Где за чертой последнею Господь
  Всех встретит нас поодиночке.

  Года бегут, за веком век.
  Мы от него все очумели.
  Живём не с теми с кем хотим.
  Поём мы песни не тому кому хотели.

  Года бегут как рысаки,
  Сменяя дни, месяцы, недели.
  Сердца друг к другу охладели.

  И нету нас уже у той реки,
  Где мы с тобой
  Одну и ту же песню пели.


Рецензии