По мотивам Сергея Есенина

«Мне бы водки речушку,
Да баб деревеньку».
(Черезвычайно популярный запрос в интернете)

 «Мне бы водки речонку,
Да баб деревеньку,
Я б «любил» потихоньку,
Да пил помаленьку».

Гой, мечты молодые,
Чем я грезил тогда!
Море водки есть ныне,
Баб любых — города!

Всю объехал планету —
Видел в жизни такое!
Стал известным поэтом,
Захотелось покоя...

Мне б домой, на речушку
С ледяною водой,
Да девчушку-простушку
С золотою косой.

Александр Исимовский

— цитата, которую приписывают Сергею Есенину, что вполне вероятно.


Рецензии
СпасиБО огромное за поклон Великому Поэту!..
Почитайте при случае:

stihi.ru/2016/06/17/4930

Смирнов Александр Александрович   22.08.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.