Анна Андреевна и Фаина Раневская

Два любимых человека,
Что повенчаны судьбой,
Повстречались у крылечка
В год России молодой.

Это время непростое,
На дворе уже война,
Но Ахматову в Ташкенте
Догнала сама Судьба...
 
И с тех пор моя голубка,
Радость жизни молодой,
Познакомилась с поэтом,
Стала Анне золотой.

Так Фаина подружилась,
Души их слились в одну,
И в Ахматову влюбилась,
Заменившая сестру.

Все подробности под мраком,
Знаю только, что всегда,
Были эти незнакомцы
Близкие мои друзья.

Два любимых человека,
Что повенчаны судьбой,
Помогли найти ту искру,
Что была всё жизнь со мной.


Рецензии