Россия сила!

Россия духом так сильна.
Что молодые пацанята.
Идут спасать своих всегда.
Хоть пахнут молоком и мятой.
Им русский дух необходим.
Ведь мальчик защищая Маму.
Становится непобедим.
Орлом становится двухглавым.
Он смотрит на свою семью.
Её Россией величают.
И дорогую Мать свою.
Орёл с пеленок защищает.
Россию слабым не понять.
Сила в утробе зародилась.
Победу у нее отнять.
Ни у кого не получилось.
Так будет впредь и навсегда.
Сдавайтесь вражеские рожи.
Простого русского Орла.
Вам не удастся уничтожить!

5 марта 2024


Рецензии