Близость на расстоянии
Тебя я ощущаю около себя,
Твой светлый взгляд, улыбка и внимание,
Твоя любовь охватывают всю меня.
Я телом чувствую твоё объятие,
Дыхание и поцелуй на волосах,
Так обострились грани восприятия
И наяву, и в мыслях, чувствах, и во снах.
Твоё незримое со мной присутствие
Повсюду и всегда, куда бы не пошла,
Рождают тёплых нежных слов напутствие
И наполняют мир мой искрами добра.
И как не торопились бы на встречу мы
Рукой коснуться пламенно другой руки,
Мы ощущаем наши чувства вечными,
И хоть на расстоянии, мы всё ж близки.
04.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124030502626