Родом из деревни?..
Не бедной праздностью души...
Ни мгла при жизни не сгубила,
Ни встречи в страшной не тиши.
И дрозд все-смысла века полн,
И на заре могучих волн,
Однажды-солнца-все-тайги,-
Пусть. Только взор священно зги,
Увидит суть неколебимо.
Здесь отчий дом, иль дом дедов,-
Не знает памяти гробов,-
В бессмертье. Жизнь здесь выносима,-
Здесь дух народа моего,-
А не пустого-НИЧЕГО.
Свидетельство о публикации №124030502619
Хотел побывать на родина мамы , но не получается .
Мимо деревни отца ездили каждый месяц на мотоцикле , к родне.
С теплом Гена
Ирбитский-Ницинский 07.03.2024 16:36 Заявить о нарушении