Валет 5. 3. 24

Природа не терпит фальши.

Бубновый Валет.

Природа не терпит фальши.
А что дальше?

Если фальши слишком  много,
Она просит о помощи Бога.

А он всегда категоричен
Не смотрит на установленные
"Приличия".

Не будет с каждым
По отдельности возиться,
Очистит неправильные столицы
И даже континенты бешенные
До вечера.

И пойдет с ангелами на встречу
Уравновешенным.


Рецензии