А надо мной смеялась

А надо мной смеялась , ну вся моя семья.
- куда ты , недотёпа ?-
Потом смеялся я .
Ну кто мог предположить,
Ну кто мог угадать ?
На душу Бог не ложит-
Ниче с души не взять .
Я мамонта увидел ,
И ну - к нему бежать
И авторскою силой -
Стихи ему читать .
Недолго кочевряжился
Громадный мамонт ,ох ..
Ещё немного строчек -
И сам бы я издох .
Но я привычен очень
К словесным чудесам .
Неандерталец , между прочим ,
Не кто иной - я . Сам .
Я обеспечил мясом
На всю зиму родню .
Вы как там ,папуасы
Всё пишите...?
Не обижайтесь , Люди !
Такой я - идиот .
А тот , кто ( говорят ) на блюде ,
Уж не надеюсь , что поймет...
И радовались вместе ,
Ну вся моя семья -
Ведь мамонта теперь мы можем съести !
Ну , не дурак ли я ?
Умом своим , зачатками ,
Я понял , что к чему ,
Ведь только лишь заначками
Я сытым быть смогу .
И в битве этой , с мамонтом
Почти что я угас,
Какой-то австралопитек
Спер мой противогаз .
А без его , ребята ,
Настал бы мне конец ,
Ведь я же тут не местный,
Я - иностранец есть .
По - русски - ни бельмеса,
Лишь мамонтов валить..
Да и не пишет пресса ,
Как тяжело здесь жить .
Пожалуй , я уеду . В Америку , к чертям !
С гориллой познакомлюсь ...
И главным стану там.
У них там , вроде , кризис
Ну а у нас- то , что ?
Попробуй перекинуть
Стихи через плечо .
На то стихи - стихия ,
Что этим надо жить .
Пиши стихи . Любые .
И полюби - любить .


Рецензии