Её дыханьем согреваюсь

Своё дыханье затая,
Её дыханьем согреваюсь.
И, мягкость губ её ловя,
Я наслажденьем упиваюсь.
В её сияньи исчезает
В душе туманная река,
А если взгляд её ласкает,
То жаждешь: пусть бы на века.
                . . .
Над будущим сплошные покрова –
Неведомо, что будет с нами,
Но надо мной свои права
Ей не утратить и с годами…


Рецензии