Розмаринки 6-10

Ну что ж это за морока -
Жить долго, бедно да одиноко!

* * *

Пока как следует не влюблюсь -
Ни за что не угомонюсь!

* * *

Прослыть непросто благородной,
Когда совсем не вышла мордой.

* * *

Только дурак
Не впадает впросак.

* * *

От иных побед
Один только вред.


Рецензии