И мы живём между добром и злом

Я сплю без снов и просыпаюсь без печали,
Одет в небесную гармонию и сыт.
Не утверждаю первенство злой истины,
Судьба мне не приносит зла и не благодарит.
А всех людей не сами вещи мучают,
А представленье, что у них рождаются в мозгу.
Страданья наши порождаются рассудком,
И мы живём между добром и злом не лгу.


Рецензии