Век золотой поэзии далече

Век золотой поэзии далече
А дураки все с нами здесь..
От вирш плохих творя на днесь..
От глупости.. всей человечей..
Ещё дадут свои стихи Прочесть

Ещё найдутся.. знать такие..,
Что исковеркают.. легко слова..
Поняв.. их смысл ещё едва..
Затянут так,что хрустнут жилы..
Суставно.. проклиная эти имена..


Рецензии