На сердце апрель

Так хочется солнца и щебета птиц!
Вновь ветер уносит снежинки с ресниц,
Стремится душа навстречу весне,
Мелодию света напевая во тьме.

С ветки на ветку перекликаясь,
В тёплых лучах играет капель.
Под тающим снегом и я просыпаюсь,
За окнами март, а на сердце - апрель!


Рецензии