Искусство и технологии

Живём мы в удивительное время,
Привыкнув к интернету, постигаем  нейросеть.
Шагнули в новое мы измерение,
Там нереальное воссоздают.

Полотна из музеев оживают,
Глаза с портретов за нами наблюдают.
Движение начинают статуи Богов,
Идут свободно и танцуют без оков.

На эти зрелища мы "залипаем",
Друг другу их пересылаем.
Возможно стало для умов
Соединение "прекрасного далёка" и искусства истории веков.


Рецензии
о, да, верно подмечено, спасибо большое, за стихотворение 😀👏👏👏🌹🌹🌹

Александр Никулин 81   11.03.2024 18:21     Заявить о нарушении