Дневник Путешествия Настоящего
Кружение межсезонья , как лакуна ,
Брешь меж зимой и летом ,
Забыться хочется , не вспоминая ,
Всё , что врывается болезни бредом ,
Все эти бездны , что под ногами
И над главою , как величать ?
Не ведаю , желая только арабески
Золотого в голубое наблюдая , молчать ...
Свидетельство о публикации №124030502426