Человек и Земля. Магистрал венка сонетов

Какой-то Высший смысл заложен в том,
Что Время с нами на Земле творит:
Желудок полон, а душа болит...
В грехах забыли люди о святом.

Благотворить богатый не спешит,
Печётся каждый прежде о своём...
Неведомой ни в малом, ни в большом
Судьбы своей никто не избежит.

И в этом смысл? А может, то - урок,
Спасая Землю, Космос нам даёт:
Там знают, что мы можем натворить.

Но у планеты - свой конечный срок.
А человек не даром век живёт:
Обязан Землю холить и хранить.


Рецензии
Удачи и достойного завершения.

А я? Я-жду!

Сергей Луговцев 3   06.03.2024 01:50     Заявить о нарушении