критическая масса

глядел минут наверно десять
на лист у ног (дубовый) он
в светила сох (прямых) лучах а
когда по-видимому стал
(критически) немного весить
был ветрорывом понесён
(туризум) чтоб душа не чахла
по непроведанным местам


Рецензии