бифуркация
и бесконечно долго наблюдать
как США урезав транши
заставила Европу прозябать
и завалив дешёвым субпродуктом
растерла фермерский анклав
Америка диктует им по пунктам
что поимеет их продав
продали лихо Украину
утвердив очередь продаж
и будет гнуть Европа спину
растя нацизм и ждя карт бланж
по нраву бифуркация системы
раскол и неизбежен путь
скрипя зубами бизнесмены
свой шкворень будут гнуть
Свидетельство о публикации №124030502342
Как бедная Европа "прозябала".
:)
Филиппов Владимир 1 05.03.2024 13:38 Заявить о нарушении
Виталий Малащенков 05.03.2024 22:59 Заявить о нарушении