Родиться Богом

Родиться Богом,
Выстрадать мирскую боль,
Быть изгнанным людьми,
Распятым властью —
Здесь, в мире грубом и убогом,
в ладонях плачущей Земли,
Наперекор соблазнам страсти —
Родиться Богом
И остаться Богом.
2010


Рецензии