Забытый адрес

Справка? Подскажите адресок!
Я была там, не могу припомнить.
Там пустынный берег лижут волны,
Наползая на сырой песок.
Из него построить  так легко
Сказочные башенки и замки,
Там у туч есть яркие изнанки,
В крынке  - с тёмной пенкой молоко.
На комоде - старое трюмо,
А на лицах - добрые улыбки.
Там от снега вечно руки в цыпках,
А сосульки слаще эскимо.
Там опять веснушек хоровод
По носам и по щекам кружится,
Непременно ночью сказка снится
И всегда лазОрев небосвод.
Что, никак не можете понять,
Где найти теперь такое место?
Очень просто: это место - детство.
Но туда дорогу не сыскать...
28.02.2024 г.


Рецензии