Я живу за твой счёт
Ты приносишь мне хлеб и чернила.
Тебе надо, чтоб я была рядом,
Просто где-то — твоя — ела, спала, ходила.
Я живу за твой счёт —
В окружении книг и цветов.
Я могу говорить, что хочу,
Королю и шуту, врачевателю и палачу.
Я живу за твой счёт.
А ты тихо войдёшь,
Выпьешь чай
И положишь усталую голову
Мне на живот.
Я живу за твой счёт.
Я живу за твой счёт.
05.2010
Свидетельство о публикации №124030502282