УШИ
Дверь откройте, подожду.
В этом храме поют души.
Звук ласкает наши уши.
О женская самость.
О женская самкость.
Понять вашу шалость.
Хотелось бы малость.
Я пожалею твои уши
И ни при чем твои глаза.
Днесь разговаривают души.
Цветет в них радость не гроза.
В твоих глазах горят топазы.
В моих блистает бирюза.
Понравились они мне сразу.
Хоть жалишь душу как гюрза.
В твоих глазах отнюдь не блики.
В них отразилась светотень.
Хочу услышать ваши крики.
Твой голос слушать мне не лень.
Свидетельство о публикации №124030502277