***
"Феникс" старый друг -
И понял я, что он
в Донбассе снова.
"Привет из Крыма!
Просто, сделал крюк.
Да, что тут ехать?
Скажешь, право слово...
Случился длинный
выходной у нас,
А мы давно
за чаем не сидели.
Я сел за руль
и надавил на газ.
Ставь чайник -
я уже почти у цели."
Свидетельство о публикации №124030502204