Когда всё очень плохо и настроенье ноль...

Когда в душе тревога,
                и не стихает боль,
Когда всё очень плохо
                и настроенье ноль...
Ты выпрямись немного,
                ты руку подними
И опусти к дороге...
                "Эх, грусть моя, уймись!!!"

Плевать на то что было,
                плевать на то что есть.
Наступит наконец-то
                и радостная весть.
Наступит час рассвета,
                отступит ночи мрак.
Придёт в душе отрада
                и будет всё «ништяк»! *



     * - Ништяк — что-то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций. Происходит из еврейского языка (;;;; ништак — мы успокоимся), откуда перекочевало в феню и далее в бытовой язык.


Рецензии
Спасибо большое, Владимир, за позитив!
"Наступит час рассвета,
отступит ночи мрак.
Придёт в душе отрад
и будет всё «ништяк»!"
Всего только хорошего во всём!)

Алексей Романов 5   07.04.2024 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.