Косарь
Не маши убийцей-сталью по зелёной полосе,
Не секи холодной смертью стебельки,
Не коси, косарь, поу;тру васильки.
Не замахивайся жёстко за плечо,
Не клади косу на травы горячо,
Не топчи, косарь, ромашковых голов,
Не сбивай с сапог ромашковую кровь —
Жёлто-рыжую пахучую пыльцу.
Не точи, косарь, бездушную косу.
Посмотри, косарь, в ромашковы глаза —
Не коси, косарь, цветов, когда роса.
05.2010
Свидетельство о публикации №124030502148
Анатолий Чистикин 07.03.2024 20:41 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Шивалина 09.03.2024 21:29 Заявить о нарушении