Свет и тьма

Всё пошло в открытую
Незачем юлить
Кровушку пролитую
Уже не забелить

Тяготит господство
Их трясётся трон
Ценностей уродство
Западных всех вон

Папу исключили
Мамы тоже нет
Сатанизм включили
Это явь,не бред

Грязь всё поглощает
Чернота кругом
В свалку превращает
Когда-то чистый дом

Жажда лишь наживы
Шкуру со всех драть
И слова их лживы
Нельзя им доверять

Кругом нас зажимают
Потолок кладут
Деньги отбирают
Санкции всё шлют

Думают,что знают
Как нас прищемить
И всё запрещают
Пытаясь разорить

Кто-то,да встревожился
За кордон слинял
И свой клад,что съежился
С чемоданом взял

У такой уродины
Пусть бегут,не жаль
Не бывает родины
Это мразь и шваль

Украина хлебная
Сколько крови,слёз!
А теперь вся бедная
Тучи летят грёз

Накачали пушками
Танки там ползут
Ракетами и *сушками*
По Донбассу бьют

И картина мерзкая
Тысячи смертей
Мясорубка зверская
700 с лишним дней

Что там с головами?
Иль мозгов уж нет
Стали мы врагами
Натворили бед

Это всё расхлёбывать
Придётся и не слить
Планы наши свёртывать
Как-то дальше жить

Но пока сражение
На земле идёт
Ждёт,растёт прозрение
Правда верх возьмёт

Разочарование
В пыль сойдут мечты
Великие страдания
Вдоль дорог кресты

Стали дураками
Возвели тот мост
Своими же руками
Ведёт,что на погост

Чуждая их вера
Сгорит до уголька
Шухевич и Бандера
Исчезнут на века

Мы соединимся
Дайте только срок
Не ждите,не сдадимся
Ваш рухнет потолок

А ненависть и злоба
Гонима ветром прочь
К чертям катись Европа
Всех поглотит их ночь

И биться зря не стоит
Со светом,в клочья тьма
Луч солнца приоткроет
Дверь нового нам дня.


Рецензии