Монтаж любви

Спит любовь пока шальная,
Для неё вся жизнь - монтаж:
Всё летит, переставляя,
И меняя свой пейзаж!..

Я сегодня был в "нирване",
Или как ещё назвать
Бурю космосов в стакане?..
Сяду, буду тосковать!..

Буду, встречу предвкушая,
Поднимать свой дух с земли,
Ты - красавица живая,
Жизнь со мною раздели!..

Будут сладкими мгновенья
Поцелуев, ласк, любви,
Тел и душ прикосновенья,
И волнение в крови!..

Расставания, работа,
И тоска по дому, и
Снова пятница, суббота,
В моём доме кайф лови!..

Да, вначале всё сумбурно,
Наспех создано,  во сне,
Всё пройдёт, как сны, культурно,
Светлый стих оставив мне!..

И, когда-нибудь, сквозь чащи
Дел возможных проходя,
Мы услышим настоящий
Шёпот звёзд и шум дождя!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/X335gY-O1RQ?si=fdJYF2cJ8JynSkvY


Рецензии