Раскину руки и рассмеюсь
Или просто – жизнь остановилась.
Этой ночью я сошла с ума от лести,
А под утро с судьбою смирилась..
На груди тот, что был когда-то раем.
А мне все хочется покоя и истомы
Валет бубновый пузыри пускает рядом.
Соловьи поют привольно возле дома..
Над головою плещет буйными кудрями
В Мире сплошностей стабильных
Облаков надетых по моде над нами
Он рОдит ловких, грубых, сильных..
Мне не охота снова думы плесть
Про этот мир убитый - правил и проблем,
Предательства, представленном в сатире,
Ведущих к глупости и страху перемен
Присядет ночь, своим я тонким силуэтом
Притронусь на воде к луне картинно
В счастливой ухмылке раскину руки чинно
И рассмеюсь.. на земле растянувшись!
- Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida
Свидетельство о публикации №124030502095