Первенец

Звёзды падали с майского неба,
Бог расчёсывал тихо волосы.
Кто ты, мчащийся в тихой полости
По дорогам моим и полосам?

Может, гений ты, может, так себе,
Может, парень, а может, девушка.
Может, волосы черней аспида,
А быть может, светлей небушка.

Ты зачат от любви и верности,
В твои руки солнышко просится,
Ты напитан моей тихой нежностью,
Пусть тебе всё здесь будет по; сердцу.

Пусть тебе улыбаются встречные,
Правый труд кормит пусть и радует.
Будь моей долгожданной вечностью,
Будь моей лучезарной радугой.
2007—2009


Рецензии