Любовь рядом

Я брать готов, а ты готова отдавать.
Расправлена кровать,
Готов обед и ужин,
Все приготовлено давно,

Ты не должна, я ж говорю тебе,
Сама старалась , я и рад.
Благодарю и угощать готов.
Мы обозначили сто раз,
Я не готов, ты приняла.

Зачем роптать, раз принимаешь,
Кому так легче расскажи,
Смягчилась , я и предложил.
Чай, кофе, фрукты занесли.

Довольно просто все у нас ,
Консервативен, не гуляю,
Любви так долго ждать..
А ты не жди!
Она ведь рядом..


Рецензии