Я уезжаю
В окне, расчерченном дождём.
Волос надломлено кольцо —
Оно ничьё, оно ничьё.
Какие тихие места
И изумрудная листва.
На осень сброшена фата —
Она ничья, она ничья.
Я уезжаю. Ухожу —
Автобусы и поезда.
В лицо дождливое гляжу —
Всё в никуда. Всё в никуда.
2009
Свидетельство о публикации №124030502055