Не меряй своей меркой никого

Не меряй своей меркой никого,
Все люди разные и не поймут тебя,
Когда ты сравнивать начнёшь себя
И тех, к кому ты близко подошёл.
Свои имеет свойства каждый человек
И допускает тысячи других свойств,
А ты всё ищешь сходства своего
И этим портишь всем настрой, меряя их.


Рецензии