Очищение и силы

Очищение и силы.   05.03.2024

Закрывайте ненужные связи,
Чтобы силу свою увеличить.
Оставляйте лишь то, что поистине ваше.
В доме лишнее уберите.

Через вещи отжившие, старые,
Мы сливаем энергию – нужную.
Жизнь свою захламляем мы,
Своё сердце не слушаем.

Жалко – слово не светлое.
Осознайте его.
Очищайте советую
И себя и свой дом.

Много способов есть,
Свой созвучный ищите.
Запустите в дом Свет!
В чистом счастье живите!


Рецензии