Санёк

Сядем дружище, не скажем ни слова,
Нам говорить с тобой не о чем брат...
Мы не настолько с тобою знакомы,
Чтоб свою душу вот так открывать...

Но всё равно, слышу сквозь километры,
Голос твой, словно ты рядом прошёл...
Всё отпусти, держи крылья по ветру,
Верь, и всё будет всегда хорошо.

05,03,2024 (Другу, вернувшемуся с "Расширения границ")


Рецензии