Мечты

Меня волнует лишь одно:
Куда бы сбыть мои мечты?
Коль им сбываться не дано,
Быть может, им поможешь ты?
Вдруг сбудешь их по три рубля,
Тому, кто их осуществит?
Каким счастливым буду я!
И ничего не портит вид.
В утиль мечты, как старый хлам!
Пора насущным хлебом жить.
Мечты - один ненужный спам.
Всё нереально, всё по лжи!
К весне с мечтами разберусь.
Куплю себе холодный ум.
И скажут все: Вот это гусь!
Газеты все поднимут шум.
И будет бизнес у меня,
И дом в Крыму и лимузин.
Мечты купите, не томя!
Купите ящик хоть один!


Рецензии