Бог Даровал нам Женщину и Мать

Так живописна мелодична поэтична
Творца благодарю за эту Красоту
Создать такую грацию и стать
Тружусь я день за днем чтоб быть под стать

Все лучшее Господь решил собрать
Соединить серебряную и золотую нить
Со всех вершин ту неземную Благодать
Вдохнуть Любовь и Милосердие отдать

Все для Людей все для Детей
Бог Даровал нам Женщину и Мать   

10/10/2023
Русский Кудесник


Рецензии