На музыку поля мориа исидора

       
     Алые свечи, алым горят,
     В алой вуали, ты и закат.
     Алые волны на берег бегут,
     Алые губы, покорны и ждут.   
     Алые волны на берег бегут,
     Алые губы, покорны и ждут…


Рецензии