***

БЛАГО ДАРЮ

Сегодня Бог нам подарил
Счастливый новый день,
И мы ему Благо Дарим,
За радости в судьбе!

За звон капели по весне,
За первые цветы.
За птичьи стаи в вышине,
И за полёт мечты.

Пускай  сбываются они,
Мечтая, мы живём,
И мир становится вокруг,
Прекрасней с каждым днём!
#НаталиМ;


Рецензии