Спасибо Мама

Спасибо мама что ты есть!
Спасибо, что меня ты любишь.
И поцелуев мне не счесть,
Обнимешь снова, приголубишь.

И взгляд твой строгий, Лишь от части,
Покажет, что не прав был я.
Желаешь мне ты только счастья.
Знай мама, я люблю тебя.

Да мама, становлюсь взрослее
Я день за днём, за годом год.
Все в жизни бури одолею,
Мудрость твоя в душе живёт.

И приведу однажды Внуков
К тебе, чтобы в сердцах зажечь
Простую, божию науку
Любовь, Добро, Совесть и Честь.


Рецензии