Зимняя пора

Зимняя пора-свет прощанья,
Стало мне темно среди туч отчаянья.
Силы на исходе, хочется тепла, праздника когда-то небывалого.

Сладкой речи обещанья встали горла поперек,
Тихое молчанья мне вкусней чем мед,
Пчелы нажужжали, пост идет..

Тихих обещаний не видать уже,
Сбудутся желания, но уже во мгле?
Хочешь быть желанною ?
Будь сама по себе.


Рецензии