За душою ни копейки
И квартиры нет.
В грязной вечно телогрейке,
Хожу я по земле.
Только в сердце уголочек,
Где плывёт рассвет.
Но туда ты не полезешь,
Места больше нет.
По морям и океанам
Ходят сапоги.
Ты в душе моей осталась,
Поселилась ты.
Так и бегаю по кругу,
Всё возле тебя.
Шар огромный и колючий,
Долго я топтал.
Свидетельство о публикации №124030501863