Я защиты прошу у ворона

Я защиты прошу у ворона.
Черно с белым нельзя разделять.
Мне в могиле моей не холодно.
На свободе так классно летать.

ПС: я не ведаю, какие духи подключаются. Я лишь записываю)))

Может, дух воина... Может, недавно ушедшего...

26.02.2023


Рецензии