Я не делаю тату
Не хочу порталы открывать.
Я люблю Иисуса. Все просто:
Он - Отец мне,и Брат мне, и Мать.
Я не верю в любовь-то людскую:
Только Бог умеет любить.
Жизнь свою прожила непростую -
Она - ключ, Божий Рай чтоб открыть.
25.02.2023
Свидетельство о публикации №124030501798