Я не жду твоей любви
Умерло внутри,сгорело.
Может, ты давно в аду?
Все равно. Какое дело?
Я мертва внутри, давно мертва,
Лишь весной немного оживаю.
Унесет меня осенняя листва
В Райский мир, я точно знаю.
25.02.2023
Свидетельство о публикации №124030501791