мерзость, или обывательский доклад

вижусь с первой
думаю о второй
засыпаю с третьей -
вот мой

дневной моцион

от первой ухожу насытясь
но отдаю предпочтенье третьей
главное только с каждой видясь
двух остальных не встретить

главное только не перепутать смех
любимый сок, повадки, манеры

и так может быть очень долго
и меня могут звать нечеловеком-мразью
разве я не хотел одну любовь?
и без жуткой смерти свадьбу

но кто же знал что город маленький
кто же думал что вы давно встретились
кто же думал что вы
немножко
меня наказать осмелитесь

...а его соберут по кусочкам
упакуют черным экипажем
ну колега вроде был нормальный
но мразьчеловек, прямо скажем

его отправят на какой то там суд
что вы скажете в свое оправдание?

я просто жил, наполняя сосуд
и я наполнил его страданием
или я страдал, или от меня
и отпираться не буду

меня уже успели четвертовать
за жизнь
а за смерть должны еще будут


Рецензии