Лапы мороза. 08. 12. 2023
Приморозил холод
Звёзды к небесам.
Бьёт озноба колот
По земным часам.
Хочется согреться
У костра в ночи.
Никуда не деться, -
Стужа, хоть кричи!
Зябко, но замерзнуть
Не придётся мне.
Прилипают звёзды
К ледяной луне.
Надо б защищаться
От морозных лап,
Ледяных субстанций
Растопить охват.
Дух же мой, как нищий,
И не кончен век...
Разведу кострище, -
Я же человек!
Свидетельство о публикации №124030501728