В жизни шанс даётся лишь раз

В жизни шанс даётся лишь раз!
Ты прости человека за подлость...
Боль обид и колких фраз,
И внутри заиграла гордость!

Ты начни свою жизнь с нуля!
Не теряй ни минуты напрасно!
И наступит в душе весна!
Каждый день будет светлым и ясным!

Ты не трать своё время на ссоры,
В мире всё не проходит бесследно!
Жизнь свои нарисует узоры!
И расставит приоритеты!

Ты используй свой шанс до конца!
Сделай выдох - вдохни полной грудью!
Ты не бойся начать всё с нуля,
И к тебе потянутся люди!


Рецензии